просто создай новый аккМожно ли поменять ник нейм данного аккаунта? Или же удалить этот аккаунт? Хочу другой поставить.
Я понимаю,но можно удалить этот?просто создай новый акк
не удаляем аккаунтыЯ понимаю,но можно удалить этот?
нетЗдравствуйте, если я куплю чит я смогу с ним на двух компах играть?
зависит от твоей скорости инета, соединения и общего состояния провайдераПочему клиент долго запускается, 7 процентов за 2 минуты.
нажимаешь unload потом в меню выбираешь WithDelete у тебя удаляется этот exe. Потом заходишь в гугл и очистки фулл историю, чтоб пропали все данные, чтоб они не проверили что у тебя есть аккаунт и вип. Всё, больше тебя никак не спалят.как не спалить экстрим при проверке? если тя прошаренные челы проверяют
спасибо)нажимаешь unload потом в меню выбираешь WithDelete у тебя удаляется этот exe. Потом заходишь в гугл и очистки фулл историю, чтоб пропали все данные, чтоб они не проверили что у тебя есть аккаунт и вип. Всё, больше тебя никак не спалят.
на проверке не нашли сам софт, но заметили что при входе в игру открывается строчка командная и потом резко выкл когда уже зашел, придрались к этому и дали варн, че делать
для вопросов по читу есть специальный раздел, а тут оффтопик, обсуждаются другие темыКак в чите отключить аим по своим. Какая настройка за это отвечает?