- Реакции
- 1,106
- Баллы
- 113
- fixed for game update
- fixed bugs
- fixed bugs
да, удалена取消了传送功能?
новые и уникальные функции есть в приватной версии管理员先生您好,取消传送可玩性就基本没有了,请问还更新其他新功能替代吗?预计什么时间呢?
取消了 让你买私人版 300美元一个月 你买不买 以后一个功能一个版本 一个版本 300美元管理员先生您好,取消传送可玩性就基本没有了,请问还更新其他新功能替代吗?预计什么时间呢?
цена ~250$. в неё не одна функция, а много取消了 让你买私人版 300美元一个月 你买不买 以后一个功能一个版本 一个版本 300美元
Я не дурак и не куплю премиальную версию. Раньше было столько функций за 30 долларов, а теперь все удалили, переименовали и продают за 250.цена ~250$. в неё не одна функция, а много
с каждым обновлением игры всё сложнее поддерживать и делать новые функции, поэтому добавил приватную версию с уникальными функциями(если вы думаете, что я просто вернул старые функции и всё, вы ошибаетесь. были добавлены функции, которых не было раньше и они того стоят).Я не дурак и не куплю премиальную версию. Раньше было столько функций за 30 долларов, а теперь все удалили, переименовали и продают за 250.
Есть ли графики или видео с интерфейсом приватной версии, чтобы мы могли увидеть, действительно ли это стоит своих денег?с каждым обновлением игры всё сложнее поддерживать и делать новые функции, поэтому добавил приватную версию с уникальными функциями(если вы думаете, что я просто вернул старые функции и всё, вы ошибаетесь. были добавлены функции, которых не было раньше и они того стоят).
полную версию тоже скоро ждёт сильные изменения, если нет желания брать приватную, то просто подождите обновления полной версии
вы можете написать мне в личные сообщения на сайте или в discordЕсть ли графики или видео с интерфейсом приватной версии, чтобы мы могли увидеть, действительно ли это стоит своих денег?