Выключаешь впн, запускаешь лаунчер жмякаешь старт, когда появляется надпись в лаунчере "Запустите игру" - включаешь впн и запускаешь игруПосмотреть вложение 1614
как с впна его запустить?
Ты напутал, включаешь впн и жмешь старт, ожидаешь Launch The game, выключаешь впн и запускаешь игруВыключаешь впн, запускаешь лаунчер жмякаешь старт, когда появляется надпись в лаунчере "Запустите игру" - включаешь впн и запускаешь игру
я сделал по этому методу, в лаунчере написало Успешный Инжект, а в игре менюшка не открываетсяВыключаешь впн, запускаешь лаунчер жмякаешь старт, когда появляется надпись в лаунчере "Запустите игру" - включаешь впн и запускаешь игру
Должна открываться, у меня такая же проблема как у тебя.я сделал по этому методу, в лаунчере написало Успешный Инжект, а в игре менюшка не открывается
используй другой впнче делать?
это раздел оффтопа, тут не решаются подобные вопросы. плюс ты уже задал этот же вопрос в приватном разделе, нет смысла дублировать вопросы по всему форумуТак не, это ладно уже, но у меня тип пишет Успешный Инжект, запускаю игру а чита нема