Что нового?

SA:MP/CR:MP Обход

keepgoing123123

Registered
Реакции
0
Баллы
1
1 марта на амазинге добавили античит от вапарабки, обходит ли чит его?

Ниже его пост из ТГК

некоторые знают меня как стрелка, кто-то как читака, а кто-то как кодера

я всегда относился к читам на стрельбу резко негативно, в любом жанре игр, но особенно меня остопиздело отношение к читам на всеми любимом амазинг онлайне и мной было принято решение "разработать античит от коммьюнити", который бы давал (в первую очередь) игрокам понимание, может ли какой то задрот, который тебя убил, так стрелять? или он.. читак?

почему от коммьюнити?
в целом, работа античита была продемонстрирована руководству, но внятного ответа я так и не получил, вероятнее всего проблема связана с доверием ко мне у руководства (я их не осуждаю, это чисто их тараканы в голове)

вся эта движуха = эксперимент и его основополагающая, это изменить взгляд по отношению к некоторому роду игроков, которым на проекте просто не верят по стрельбе

понятное дело, без утверждения руководства этот античит никогда не станет обязательным, но САМ игрок решает, примкнуть ему к белому коммьюнити или нет

что есть на данный момент?
100% детекты этих ребят:
- Extreme Cheats
- Stealth V3
- Leet Cheats
- Arcane V3
- Arcane V4
- Arcane V5
- Venom
- Stealth V2

а так же детект любого вида:
- Антистан
- Сайлент аимбот
- Векторный аимбот
- Мегаджамп
- Анти-падение с байка
- Быстрое вхождение в прицел
- Стрельба сквозь стены
- Быстрый выход из транспорта
- Экстру
- Спринтхук

из прочего функционала:
- Общий чат между всеми серверами амазинга (кд 10 секунд между сообщениями)
- Получение статуса античита у игрока по ID (/ac.get [ID])
- Получение списка игроков в онлайне, кто сейчас использует античит (/ac.online)

античит выйдет в ближайшее время, пока точных сроков называть не буду, подогреваю вас к чему-то необычному, что ли..

спасибо что прочитал

Данный античит вшили в игру, если что-то инжектишь игра вылетает и админ потом банит за чит

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху